みなさま
こんにちは
このところ肌寒い日が続いておりましたが週末は少しお天気が回復しそうですね。
月1回アトリエオープンデーのルーティーンが早くも私の中に定着しているので(笑)
今月も開催いたします。
通常なら週末の2日間なのですが来週から銀座松屋のポップアップも始まりますゆえ1日の開催となります。
毎回スイーツもご用意させていただいておりますが、今回は
我が家にも常備されているコンフィチュールをみなさまにご紹介いたします。
料理家 谷口祐子さんがつくるコンフィチュールが大好きです。
谷口さんと知り合ったのは、南青山にあるTUMUGU東京のサロンでした。
そこで彼女のお料理教室があると知り通いだしました。
あの時の春野菜のスープといったら、、、
透明感のあるスープに色とりどりの春野菜、そして仕上げにさくら色したベーコンがふわりのっかってもう気持ちはちむどんどんw
それから塩バターキャラメルやオレンジのコンフチュールをいただきましていまやすっかり虜です。
ボンボンストア1日だけのアトリエオープンデーにこの春から新しくブランドをスタートさせた谷口さんの『CHANTAL/シャンタル』がやってきます。
フレッシュな季節のコンフチュールを食しませんか?
詳しくはこちらを↓
谷口祐子さん
CHANTAL/シャンタル
日傘もお忘れなくですけどね。
よい週末を。
『bbs アトリエオープンデー vol.3』
4月17日(日)12時 – 18時
〒107-0062
東京都港区南青山6-1-6 パレス青山202
ご不明な点がございましたらこちらメールアドレスまでご連絡ください。
bbs@bonbonstore.info